首先!

依照您想要使用的情境選擇合適的產品

如果您是第一次使用微生物產品,我們建議您可以嘗試先從瓶裝產品開始使用。瓶裝產品方便您購買後直接稀釋使用,根據不同用途的稀釋比例。以 100 倍稀釋為例,總共可以施用 100 公升,在一般情況下已足夠使用在居家庭園、菜園。

若您想在您的業務上開始使用微生物產品,我們推薦您選擇培養組合,自行簡易培養有助於幫助您在有限的資源與成本下,為您的日常管理業務上,能有更好的成果與效率。

Odoo • 文字及圖片
Odoo • 圖片及文字

百倍祝福 - EM1 培養基

具有複合功能的 EM1 號可以廣泛的運用在許多不同的情境,直接使用瓶裝產品根據需求直接稀釋使用,是最為常見的使用方式。


當有大量使用需求時,若能自行簡易培養,不僅有助於節省使用上的成本支出。針對這樣的需求我們推出了這一支產品,提供您參考與選購。產品將隨貨附贈精美的教學使用圖例,您可以按圖說故事輕鬆的操作,同時也能學習到基本的自製培養品品質判斷能力。


培養組可將 1.25L 的母菌,擴增為 125L 的擴大發酵液,擴大發酵液無法作為母菌,但仍保有直接使用母菌的功能性,敬請安心使用。


豐收祈願 

農產用 - 光合菌


豐收祈願 

水產用 - 光合菌


百倍祝福

光合菌培養基

Odoo - 三欄式範例 3

EM1培養組


農產光合菌培養組


水產光合菌培養組

Odoo - 三欄式範例 3

稀釋倍率一覽表

多種應用方式,等您來發掘!

微生物產品隨購買後可依照您的需求,附贈專屬的使用介紹與教學內容。

EM 菌粉

1. 由乳酸菌、酵母菌、絲狀菌等多種益菌天然發酵製成

2. 幫助有機質發酵分解

3. 搭配 EM 廚餘桶可 DIY 家庭菜園固 態肥 、液態肥

4. 亦可少量混拌飼料使用,補充乳酸菌

Odoo • 文字及圖片