畜產飼養

友善畜牧,人道飼養,改善動物福祉。

綠色循環,永續餐桌,回歸原始美味 。

Odoo • 圖片及文字

改善飼養環境


抑制環境病菌繁殖 、降低生病風險

改善腸道菌相、提升養分的吸收率

降低成本,創造營收極大化


提升動物免疫力,減少藥物使用

提高動物福祉,增加產品育成率

畜糞有效堆肥化,提升堆肥品質

Odoo • 文字及圖片
Odoo • 圖片及文字

友善環境


防止環境惡臭揮發,減少空汙

畜尿糞水等廢棄物,就地處理

首先! 惱人的環境臭味該怎麼辦呢?

集約式的畜牧飼養,雖然每日已費盡許多心力 維護 環境,但 難免飼養場 空氣中仍伴隨著令人排斥的臭味,如 : 氨氣、硫化氫、甲基胺......等。

日常管理與清潔中 ,建議搭配複合微生物菌進行環境噴灑作業,有助於快速降低臭味,環境刷洗時發酵菌液也有助於進一步協助分解汙水處理槽中的有機物質。

畜產工作施用面積與用量較大,推薦您選擇培養組,自行 DIY 培養可以幫您在有限的資源與成本下,節省費用,並能有更好的成果與效率。

Odoo • 文字及圖片
Odoo • 圖片及文字

百倍祝福 - EM1 培養基

具有複合功能的 EM1 號可以廣泛的運用在許多不同的情境,直接使用瓶裝產品根據需求直接稀釋使用,是最為常見的使用方式。

當有大量使用需求時,若能自行簡易培養,不僅有助於節省使用上的成本支出。針對這樣的需求我們推出了這一支產品,提供您參考與選購。產品將隨貨附贈精美的教學使用圖例,您可以按圖說故事輕鬆的操作,同時也能學習到基本的自製培養品品質判斷能力。

培養組可將 1.25L 的母菌,擴增為 125L 的擴大發酵液,擴大發酵液無法作為母菌,但仍保有直接使用母菌的功能性,敬請安心使用。

 


豐收祈願 

農產用 - 光合菌


百倍祝福

光合菌培養基


豐收祈願

農產光合菌培養組

Odoo - 三欄式範例 3

DIY 菌種培養觀念分享

Odoo - 三欄式範例 3

稀釋倍率一覽表